Esta receta la hice hoy para la cena, está buenísima, super rico y rápido de hacer!!!! se las comparto, la tomé del Instituto Macrobiótico Nishime
Calabacín relleno de paté de zanahoria
Ingredientes:
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2 calabacines
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4 zanahorias
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1 cebolla
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aceite de oliva, sal marina
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½ taza de almendras en polvo
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1 trocito de jengibre
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer en esta
receta es cortar el calabacín en rodajas de 3cm (más o menos).
Mientras, prerecalentamos el horno a
160º.
Pincela una fuente de horno con aceite y
colocar el calabacín encima.
Hornea durante 15-20 minutos. Hasta que
el calabacín esté al dente.
Entonces lo sacamos del horno, y lo
vaciamos ayudándonos de una cuchara.
De forma que quede un hueco en su
interior donde podamos meter el paté de zanahoria.
Para hacer el paté:
Cortar la cebolla en medias lunas. las
zanahorias en rodajas finas. El jengibre en cuadraditos pequeños.
Saltear las cebollas con un poco de
aceite de oliva, sal y las hojas de laurel durante 10 min.
Añadir las zanahorias , el jengibre y un
fondo de agua.
Tapar y cocer a fuego medio/bajo durante
20 min hasta que las zanahorias estén blandas.
Rellenar cada rodaja de calabacín con el
paté.
Podemos decorar con germinados o
semillas de sésamo integral o sésamo negro.
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