sábado, 15 de junio de 2019

Calabacín relleno de paté de zanahoria

 

Esta receta la hice hoy para la cena, está buenísima, super rico y rápido de hacer!!!! se las comparto, la tomé del Instituto Macrobiótico Nishime

Calabacín relleno de paté de zanahoria


Ingredientes: 
§  2 calabacines
§  4 zanahorias
§  1 cebolla
§  aceite de oliva, sal marina
§  ½ taza de almendras en polvo
§  1 trocito de jengibre
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer en esta receta es cortar el calabacín en rodajas de 3cm (más o menos). 
Mientras, prerecalentamos el horno a 160º. 
Pincela una fuente de horno con aceite y colocar el calabacín encima. 
Hornea durante 15-20 minutos. Hasta que el calabacín esté al dente.
Entonces lo sacamos del horno, y lo vaciamos ayudándonos de una cuchara. 
De forma que quede un hueco en su interior donde podamos meter el paté de zanahoria.
Para hacer el paté:
Cortar la cebolla en medias lunas. las zanahorias en rodajas finas. El jengibre en cuadraditos pequeños.
Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva, sal y las hojas de laurel durante 10 min.
Añadir las zanahorias , el jengibre y un fondo de agua. 
Tapar y cocer a fuego medio/bajo durante 20 min hasta que las zanahorias estén blandas.
Retirar el laurel, añadir las almendras y triturar.
Rellenar cada rodaja de calabacín con el paté.
Podemos decorar con germinados o semillas de sésamo integral o sésamo negro.

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