Esta receta es muy fácil y rápida. Hoy me levanté tempranito, preparé la Quinoa, lavándola varias veces bajo el grifo del agua para sacarle toda la espumita que nos hace mal y la cociné. Luego ralle los calabacines y cuando tuve todo los puse al horno y me comí unos cuantos muffins antes de irme a trabajar, por eso no pude escribirles la receta. Y bueno aquí va, espero que la disfruten como yo. A Alberto le encantó y se los llevará mañana al trabajo.
Muffins de Quinoa y Zucchine
Ingredientes
Quinua 150 g, Calabacín pequeño 2 ,Huevos 1, Grana Padano
rallado 50 g
Ralladura de limón 1,
Jengibre fresco para rallar a gusto.
Sal a gusto. Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar la quínoa.
No olviden lavarla bien antes para sacarle toda la saponina.
Rallar los
calabacines y ponerlos en un recipiente grande, donde agregar la cáscara de
limón rallada y el jengibre recién
rallado (esto yo me olvidé ponerlos igual me quedó súper rico). Agregar la
quinua hervida a los calabacines rallados, el jengibre y la ralladura de limón,
y el queso Grana Padano rallado y el huevo. Sazonar al gusto con sal y pimienta
y mezcle los ingredientes hasta que la mezcla esté suave.
Colocar la
mezcla en los moldecitos de papel de Muffin, y yo le agregué por encima un poco
de queso rallado eso va a gusto. Hornearlos en un horno precalentado a 180 °
durante 25 hasta que la superficie alcance un agradable color dorado marrón.
A disfrutarlos!!!!
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